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  • Unidade: CENA

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, ANTIOXIDANTES, PEPTÍDEOS, PESCADO, RESÍDUOS

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    • ABNT

      LEITE, Suzan Blima Paulino. Efluentes do processamento de Minced de tilápia reaproveitados como coprodutos com atividade antioxidante e para uso como meio de cultura em bioprocessos. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14072016-142959/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Leite, S. B. P. (2016). Efluentes do processamento de Minced de tilápia reaproveitados como coprodutos com atividade antioxidante e para uso como meio de cultura em bioprocessos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14072016-142959/
    • NLM

      Leite SBP. Efluentes do processamento de Minced de tilápia reaproveitados como coprodutos com atividade antioxidante e para uso como meio de cultura em bioprocessos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14072016-142959/
    • Vancouver

      Leite SBP. Efluentes do processamento de Minced de tilápia reaproveitados como coprodutos com atividade antioxidante e para uso como meio de cultura em bioprocessos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14072016-142959/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, PESCADO, PROTEÍNAS, TILÁPIA

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    • ABNT

      HAGUIWARA, Marcia Mayumi Harada. Coprodutos da reciclagem seletiva de resíduos do processamento da tilápia híbrida vermelha. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-171305/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Haguiwara, M. M. H. (2016). Coprodutos da reciclagem seletiva de resíduos do processamento da tilápia híbrida vermelha (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-171305/
    • NLM

      Haguiwara MMH. Coprodutos da reciclagem seletiva de resíduos do processamento da tilápia híbrida vermelha [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-171305/
    • Vancouver

      Haguiwara MMH. Coprodutos da reciclagem seletiva de resíduos do processamento da tilápia híbrida vermelha [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-171305/
  • Unidade: CENA

    Assuntos: AQUICULTURA MARINHA, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, QUALIDADE DA ÁGUA, SAZONALIDADE

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    • ABNT

      SILVA, Luciana Kimie Savay da. Produção do beijupirá (Rachycentron canadum) visando a rastreabilidade - parâmetros de qualidade ambiental; físico-químicos e microbiológicos da espécie. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-25062015-162051/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Silva, L. K. S. da. (2015). Produção do beijupirá (Rachycentron canadum) visando a rastreabilidade - parâmetros de qualidade ambiental; físico-químicos e microbiológicos da espécie (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-25062015-162051/
    • NLM

      Silva LKS da. Produção do beijupirá (Rachycentron canadum) visando a rastreabilidade - parâmetros de qualidade ambiental; físico-químicos e microbiológicos da espécie [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-25062015-162051/
    • Vancouver

      Silva LKS da. Produção do beijupirá (Rachycentron canadum) visando a rastreabilidade - parâmetros de qualidade ambiental; físico-químicos e microbiológicos da espécie [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-25062015-162051/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, PEPTÍDEOS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, TILÁPIA (PROCESSAMENTO)

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    • ABNT

      LUNELLI, Taciana. Reciclagem de resíduos do processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) visando obter hidrolisado proteico como coproduto. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122015-095239/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Lunelli, T. (2015). Reciclagem de resíduos do processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) visando obter hidrolisado proteico como coproduto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122015-095239/
    • NLM

      Lunelli T. Reciclagem de resíduos do processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) visando obter hidrolisado proteico como coproduto [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122015-095239/
    • Vancouver

      Lunelli T. Reciclagem de resíduos do processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) visando obter hidrolisado proteico como coproduto [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122015-095239/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: TILÁPIA-DO-NILO (CONTROLE DE QUALIDADE), VIDA-DE-PRATELEIRA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SANJUANELO GARCIA, Eddie Enrique. Método de índice de Qualidade (QIM) otimizado para aferição da vida útil da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22042015-165103/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Sanjuanelo Garcia, E. E. (2015). Método de índice de Qualidade (QIM) otimizado para aferição da vida útil da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22042015-165103/
    • NLM

      Sanjuanelo Garcia EE. Método de índice de Qualidade (QIM) otimizado para aferição da vida útil da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22042015-165103/
    • Vancouver

      Sanjuanelo Garcia EE. Método de índice de Qualidade (QIM) otimizado para aferição da vida útil da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22042015-165103/
  • Unidade: CENA

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CENTRIFUGAÇÃO, HIDRÓLISE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESÍDUOS SÓLIDOS, TILÁPIA-DO-NILO

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    • ABNT

      VIANI, Ligianne Din Shirahigue. Fracionamento e seletividade, visando otimização, de coprodutos provenientes do resíduo do processamento de pescado. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05112014-155158/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Viani, L. D. S. (2014). Fracionamento e seletividade, visando otimização, de coprodutos provenientes do resíduo do processamento de pescado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05112014-155158/
    • NLM

      Viani LDS. Fracionamento e seletividade, visando otimização, de coprodutos provenientes do resíduo do processamento de pescado [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05112014-155158/
    • Vancouver

      Viani LDS. Fracionamento e seletividade, visando otimização, de coprodutos provenientes do resíduo do processamento de pescado [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05112014-155158/
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      OETTERER, Marilia e PROSPERO, Evanilda Teresinha Perissinotto e GALVÃO, Juliana Antunes. Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior. Visão Agrícola, v. 8, n. 12, p. 115-117, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va12-qualidade-da-bebida04.pdf. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Prospero, E. T. P., & Galvão, J. A. (2013). Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior. Visão Agrícola, 8( 12), 115-117. Recuperado de http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va12-qualidade-da-bebida04.pdf
    • NLM

      Oetterer M, Prospero ETP, Galvão JA. Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior [Internet]. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 12): 115-117.[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va12-qualidade-da-bebida04.pdf
    • Vancouver

      Oetterer M, Prospero ETP, Galvão JA. Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior [Internet]. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 12): 115-117.[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va12-qualidade-da-bebida04.pdf
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CYANOPHYTA, POLUIÇÃO DA ÁGUA POR MICRORGANISMOS, BACIA HIDROGRÁFICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALVÃO, Juliana Antunes e BITTENCOURT-OLIVEIRA, Maria do Carmo e OETTERER, Marilia. Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 55-55, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va11-meio-ambiente05.pdf. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Galvão, J. A., Bittencourt-Oliveira, M. do C., & Oetterer, M. (2013). Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias. Visão Agrícola, 8( 11), 55-55. Recuperado de http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va11-meio-ambiente05.pdf
    • NLM

      Galvão JA, Bittencourt-Oliveira M do C, Oetterer M. Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias [Internet]. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 11): 55-55.[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va11-meio-ambiente05.pdf
    • Vancouver

      Galvão JA, Bittencourt-Oliveira M do C, Oetterer M. Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias [Internet]. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 11): 55-55.[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va11-meio-ambiente05.pdf
  • Unidade: CENA

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES, COMPOSTOS FENÓLICOS, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CABRAL, Ingridy Simone Ribeiro. Extratos de algas marinhas como agentes antioxidantes e antimicrobianos e seus efeitos na qualidade de Minced de tilápia (Oreochromis niloticus). 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-21092012-100112/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Cabral, I. S. R. (2012). Extratos de algas marinhas como agentes antioxidantes e antimicrobianos e seus efeitos na qualidade de Minced de tilápia (Oreochromis niloticus) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-21092012-100112/
    • NLM

      Cabral ISR. Extratos de algas marinhas como agentes antioxidantes e antimicrobianos e seus efeitos na qualidade de Minced de tilápia (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-21092012-100112/
    • Vancouver

      Cabral ISR. Extratos de algas marinhas como agentes antioxidantes e antimicrobianos e seus efeitos na qualidade de Minced de tilápia (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-21092012-100112/
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes e OETTERER, Marilia. Getep soma estudo, indústria e comunidade na busca por qualificação. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 105-107, 2012Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Savay-da-Silva, L. K., Galvão, J. A., & Oetterer, M. (2012). Getep soma estudo, indústria e comunidade na busca por qualificação. Visão Agrícola, 8( 11), 105-107.
    • NLM

      Savay-da-Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. Getep soma estudo, indústria e comunidade na busca por qualificação. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 105-107.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Savay-da-Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. Getep soma estudo, indústria e comunidade na busca por qualificação. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 105-107.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, CONSUMIDOR, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALVÃO, Juliana Antunes e MACIEL, Érika da Silva e OETTERER, Marilia. Rastreabilidade permite busca de soluções para conformidade. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 108-110, 2012Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Galvão, J. A., Maciel, É. da S., & Oetterer, M. (2012). Rastreabilidade permite busca de soluções para conformidade. Visão Agrícola, 8( 11), 108-110.
    • NLM

      Galvão JA, Maciel É da S, Oetterer M. Rastreabilidade permite busca de soluções para conformidade. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 108-110.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Galvão JA, Maciel É da S, Oetterer M. Rastreabilidade permite busca de soluções para conformidade. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 108-110.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CYANOPHYTA, ALGICULTURA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALVÃO, Juliana Antunes e BITTENCOURT-OLIVEIRA, Maria do Carmo e OETTERER, Marilia. Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 54-55, 2012Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Galvão, J. A., Bittencourt-Oliveira, M. do C., & Oetterer, M. (2012). Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias. Visão Agrícola, 8( 11), 54-55.
    • NLM

      Galvão JA, Bittencourt-Oliveira M do C, Oetterer M. Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 54-55.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Galvão JA, Bittencourt-Oliveira M do C, Oetterer M. Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 54-55.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes. Tecnologias emergentes prolongam características do pescado in natura. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 142-144, 2012Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Savay-da-Silva, L. K., & Galvão, J. A. (2012). Tecnologias emergentes prolongam características do pescado in natura. Visão Agrícola, 8( 11), 142-144.
    • NLM

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Tecnologias emergentes prolongam características do pescado in natura. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 142-144.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Tecnologias emergentes prolongam características do pescado in natura. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 142-144.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, DESPOLPAMENTO, TILÁPIA, CONSUMIDOR, CONGELAMENTO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGELINI, Maria Fernanda Calil e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e OETTERER, Marilia. Minced e surimi de tilápia congeladors atraem consumidor. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 118-119, 2012Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Angelini, M. F. C., Savay-da-Silva, L. K., & Oetterer, M. (2012). Minced e surimi de tilápia congeladors atraem consumidor. Visão Agrícola, 8( 11), 118-119.
    • NLM

      Angelini MFC, Savay-da-Silva LK, Oetterer M. Minced e surimi de tilápia congeladors atraem consumidor. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 118-119.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Angelini MFC, Savay-da-Silva LK, Oetterer M. Minced e surimi de tilápia congeladors atraem consumidor. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 118-119.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, CONGELAMENTO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes. Congelamento é o melhor método para conservação do pescado. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 137-139, 2012Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Savay-da-Silva, L. K., & Galvão, J. A. (2012). Congelamento é o melhor método para conservação do pescado. Visão Agrícola, 8( 11), 137-139.
    • NLM

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Congelamento é o melhor método para conservação do pescado. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 137-139.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Congelamento é o melhor método para conservação do pescado. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 137-139.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, GASTRONOMIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes. Produtos do pescado estão a serviço da gastronomia no mundo. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 120-123, 2012Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Savay-da-Silva, L. K., & Galvão, J. A. (2012). Produtos do pescado estão a serviço da gastronomia no mundo. Visão Agrícola, 8( 11), 120-123.
    • NLM

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Produtos do pescado estão a serviço da gastronomia no mundo. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 120-123.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Produtos do pescado estão a serviço da gastronomia no mundo. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 120-123.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CULINÁRIA, GASTRONOMIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes. Gastronomia molecular une a ciência à arte culinária. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 124-127, 2012Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Savay-da-Silva, L. K., & Galvão, J. A. (2012). Gastronomia molecular une a ciência à arte culinária. Visão Agrícola, 8( 11), 124-127.
    • NLM

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Gastronomia molecular une a ciência à arte culinária. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 124-127.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Gastronomia molecular une a ciência à arte culinária. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 124-127.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, PESCADO

    Como citar
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    • ABNT

      OETTERER, Marilia e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes. Uso do gelo é peça chave na conservação do pescado. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 134-136, 2012Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Savay-da-Silva, L. K., & Galvão, J. A. (2012). Uso do gelo é peça chave na conservação do pescado. Visão Agrícola, 8( 11), 134-136.
    • NLM

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Uso do gelo é peça chave na conservação do pescado. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 134-136.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Uso do gelo é peça chave na conservação do pescado. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 134-136.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, RESÍDUOS, POLUIÇÃO AMBIENTAL

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    • ABNT

      SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda e BORGHESI, Ricardo e OETTERER, Marilia. Aproveitamento de resíduos reduz desperdícios e poluição ambiental. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 150-151, 2012Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Sucasas, L. F. de A., Borghesi, R., & Oetterer, M. (2012). Aproveitamento de resíduos reduz desperdícios e poluição ambiental. Visão Agrícola, 8( 11), 150-151.
    • NLM

      Sucasas LF de A, Borghesi R, Oetterer M. Aproveitamento de resíduos reduz desperdícios e poluição ambiental. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 150-151.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Sucasas LF de A, Borghesi R, Oetterer M. Aproveitamento de resíduos reduz desperdícios e poluição ambiental. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 150-151.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: VALOR NUTRITIVO, PESCADO, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      OETTERER, Marilia e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes. Refrigeração correta do pescado mantém valor nutritivo do produto. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 131-133, 2012Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Savay-da-Silva, L. K., & Galvão, J. A. (2012). Refrigeração correta do pescado mantém valor nutritivo do produto. Visão Agrícola, 8( 11), 131-133.
    • NLM

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Refrigeração correta do pescado mantém valor nutritivo do produto. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 131-133.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Refrigeração correta do pescado mantém valor nutritivo do produto. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 131-133.[citado 2024 maio 16 ]

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